Cinefórum
El cielo no puede esperar

Disfruta gratis de la película
El cielo no puede esperar 
sobre Carlo Acutis

Cuándo: miércoles 19 de junio de 2024

Hora: 20.00h España | 12.00 México | 13.00 Bogotá | 14.00 Miami | 15.00 Buenos Aires

Dónde: En directo desde la plataforma famiplay.com y sus aplicaciones para todos los dispositivos. 

Invitados: José María Zavala, director de la película, y Mar Dorrio.

Regístrate para acceder al cinefórum

    ¿Cómo has tenido noticia de esta invitación?

    ¿Te gustaría recibir más noticias sobre próximos eventos y recursos como éste?
    No

    *Campos requeridos. Tiene que aceptar la política de privacidad antes de enviar.

    El 12 de octubre de 2006 falleció el joven británico-italiano Carlo Acutis, como consecuencia de una leucemia fulminante. Tenía solo 15 años. Desde entonces, la vida ejemplarizante de este adolescente “de andar por casa”, entusiasta del saxofón, los videojuegos y la informática, se ha difundido con una fuerza imparable entre los jóvenes, hasta el punto de que su nombre sigue siendo hoy trending topic en Google y en las redes sociales.

    Sabiendo que iba a morir, Carlo Acutis ofreció todos sus sufrimientos por la salvación de muchos. Y no sólo su intercesión resultó decisiva para curar al niño brasileño Matheus de una mortal malformación congénita en el páncreas, cuyo milagro sirvió para que el Papa Francisco lo beatificase el 10 de octubre de 2020, sino que su poder intercesor sigue siendo hoy más activo que nunca. No en vano se cuentan ya por centenares las gracias y favores obtenidos por su mediación.

    El Cielo no puede esperar ofrece una decena de testimonios de enorme impacto de jóvenes y no tan jóvenes que han dado un vuelco a sus vidas por intercesión de Carlo Acutis, La película recorre también los hitos biográficos del propio Acutis, en parte recreados mediante escenas de ficción en las que interviene un actor que guarda un asombroso parecido físico con Carlo.

    Próximos cinefórums

    19 de junio 2024

    Consigue un descuento exclusivo

    Por asistir a nuestros cinefórum consigue un 50% de descuento durante dos meses en tu suscripción.

    *Solo válido para nuevas altas en famiplay.com

    ¡Síguenos en redes sociales! 

    ¿Aún no nos sigues en redes sociales? Estarás al día de todas las novedades de nuestro catálogo y hacernos llegar tus sugerencias, opiniones... ¡te esperamos!

    FACEBOOK
    Síguenos en Facebook
    TWITTER
    Síguenos en Twitter
    INSTAGRAM
    Síguenos en Instagram
    YOUTUBE
    Suscríbete a nuestro canal de Youtube
    © 2023 Famiplay | Todos los derechos reservados | Condiciones generales | Aviso legal | Política de cookies | Política de privacidad | Mapa del sitio
    linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram